SUN BLACK: il POMODORO NERO
Dal 10 aprile sarà in commercio in Italia il SUN BLACK, il pomodoro nero.
Una nuova varietà con buccia nera e polpa rossa. Non si tratta di un OGM, anche se è nato in laboratorio. E' frutto di incroci senza modificazioni genetiche delle piante, quindi è totalmente naturale.
Sun Black contiene un alto livello di antociani, potenti sostanze antiossidanti già presenti
ma in ridotte quantità nei pomodori tradizionali.
E’ una varietà di pomodoro sviluppata dal prof. Gian Piero Soressi dell’Università della
Tuscia, in collaborazione con la Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa e gli atenei di Modena e Reggio Emilia.
Il sapore di questa varietà è uguale a quello dei comuni pomodori. Reso speciale dai
potentissimi antiossidanti di cui è ricco, come uva nera, mirtilli, fragole e ciliegie, aiuta a
proteggere l’organismo e a combattere i radicali liberi.
.
Nessun commento:
Posta un commento